18日松原将举行“浙江—吉林”失业扶贫专场雇用会 城事-松原站 赵新 2744249
有头脑 / 有温度 / 有品格
18日松原将举行“浙江—吉林”失业扶贫专场雇用会 城事-松原站 赵新 2744249
您以后的地位 :首页 > 松原站 > 城事

18日松原将举行“浙江—吉林”失业扶贫专场雇用会

2018-10-15 06:29 | 泉源: 中国吉林网

  松原的宽大求职者细致啦,本月18日上午9:00—12:00,“浙江—吉林”失业扶贫专场雇用会在前郭县体育馆举行,想要找事情的市民从速举措起来。

  这次雇用会 旨在推进吉浙两省对口劳务互助,助力脱贫攻坚。浙江省人力资源和社会保证厅构造浙江省内44户着名企业来松原举行扶贫专场雇用会,重点雇用贫苦休息力、屯子贫苦大门生、企业下岗赋闲职员、大中专院校结业生、服役武士及别的求职者。

  据悉,本场雇用会共提供150多个工种岗亭,包罗家政办事、育婴养老、餐饮、汽修、电气、企业办理、平凡操纵工及车、钳、铆、电、焊等各种工种,雇用人数达4700多人。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 高艺上

编辑: 赵新 吉网旧事热线:0431-82902222